Papaya

DESCRIPCION SABOR

es una fruta tropical de forma ovalada o aperada, de color entre verde amarillento y naranja. La pulpa es roja anaranjada o amarilla, dulce y muy jugosa.
Los nutrientes que la papaya ofrece a nuestro organismo son calcio, magnesio, fósforo y hierro. También contiene fibra, que mejora el tránsito intestinal.

FORMA DE COMER

  • Existen múltiples formas de comer Papaya, pero una de las más comunes es cortar con la ayuda de un cuchillo a lo largo, la mitad de la fruta y con la ayuda de una cuchara sacar las semillas y la membrana.
  • Esta fruta fresca se puede utilizar en diversas preparaciones tales como, ensaladas, postres, jugo, zumo.

ETAPAS DE MADURACIÓN

  • La primera etapa de maduración de la Papaya es de color verde con ciertos tonos amarillos-anaranjados, en esta etapa no está maduro y por lo tanto no se aconseja su consumo, su sabor no es agradable para el gusto y su pulpa estaría dura.
  • La siguiente etapa es cuando la Papaya esta semi- madura, en esta fase la fruta tiene más color anaranjado con leves tonos verdes, no es aconsejable su consumo, ya que su sabor no sería el deseado, no estaría lo suficientemente dulce.
  • En la siguiente etapa, la Papaya ya tiene en su totalidad el color rojo anaranjado, en estas etapas se aconseja su consumo ya tendría el sabor deseado, que es dulce y jugosa, su cascara estaría blanda.
  • En la última etapa de maduración, la Papaya se encuentra con tonos marrón, se dice que se encuentra sobre madura y no es aconsejable su consumo.

Calendario de Disponibilidad

Empaque de Distribución

Papaya en caja de 4.5 kg netos.

Sembramos y cosechamos nuestros propios cultivos, contamos con la capacidad operativa para llevar nuestros productos a cualquier ciudad de Colombia y del mundo.

Contáctenos

Contacto General

export@juanmatas.com.co

Community Manager

santiago@juanmatas.com.co

Translate »
Abrir chat
¿ Necesitas Ayuda?
Cultivando el campo Colombiano
¡ Hola Bienvenido a Juan Matas !