Los nutrientes que nos ofrece el Higo para nuestro organismo, este fruto aporta mucha fibra y minerales como el calcio y el magnesio.
FORMA DE COMER
Existen múltiples formas de comer Higo, pero para disfrutar del sabor del interior sin quitar la piel, basta con cortar el higo por la mitad.
Pon suavemente el higo con una mano y con un cuchillo afilado lo cortas por la mitad a lo largo de la fruta. Esto expone el interior dulce.
Esta fruta fresca se pude utilizar en diversas preparaciones tales como en ensaladas, zumos, helados, etc.
ETAPAS DE MADURACIÓN
La primera etapa de maduración del Higo es de color verde, en esta etapa no está maduro y por lo tanto no se aconseja su consumo, su sabor no es agradable para el gusto y la consistencia la pulpa es dura.
La siguiente etapa es cuando el Higo esta semi- maduro, tiene más color morado con leves tonos verdes, no es aconsejable su consumo, ya que su sabor no sería el deseado, ya que no estaría lo suficientemente dulce.
En las siguientes etapas el Higo ya tiene en su totalidad el color morado, en estas etapas se aconseja su consumo ya tendría el sabor deseado dulce y aroma perfumado.
En la última etapa encontramos que la fruta se encuentre con tonos marrón-negro se dice que se encuentre sobre madura y no es aconsejable su consumo.
Calendario de Disponibilidad
Empaque de Distribución
Higo en caja de 2.5 kg netos.
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