Feijoa

DESCRIPCION SABOR

Fruto de forma elíptica y color verde con una textura lisa o rugosa. Tiene una pulpa blanca y carnosa con un sabor ácido y a su vez dulce.
Rica en minerales como el calcio, magnesio, sodio, zinc, fósforo y potasio y en vitaminas B1, B2, B3, B6, B9 y C

FORMA DE COMER

  • Existen múltiples formas de comer Feijoa, pero una de las más comunes es cortar con la ayuda de un cuchillo, la mitad de la fruta y con la ayuda de una cuchara se saca la pulpa.
  • Esta fruta fresca se puede utilizar en diversas preparaciones tales como en pasteles, zumos, mermelada.

ETAPAS DE MADURACIÓN

  • La primera etapa de maduración de la Feijoa es de color verde con ciertos tonos amarillos, su color es muy opaco, su textura es muy dura, en esta etapa no está maduro y por lo tanto no se aconseja su consumo, ya que tiene poco azúcar, su sabor no es agradable para el gusto.
  • La siguiente etapa es cuando la Feijoa esta semi- madura, en esta fase la fruta tiene más color verde con pocos tonos amarillos, no es aconsejable su consumo, ya que su sabor no sería el deseado, la pulpa no estaría lo suficiente blanda.
  • En las siguientes etapas la Feijoa ya tiene en su totalidad el color verde y al tacto se sienta blanda, en estas etapas se aconseja su consumo ya tendría el sabor deseado, que es acido y a su vez dulce.

Calendario de Disponibilidad

Empaque de Distribución

Feijoa en caja de 2 kg netos.

Sembramos y cosechamos nuestros propios cultivos, contamos con la capacidad operativa para llevar nuestros productos a cualquier ciudad de Colombia y del mundo.

Contáctenos

Contacto General

export@juanmatas.com.co

Community Manager

santiago@juanmatas.com.co

Translate »
Abrir chat
¿ Necesitas Ayuda?
Cultivando el campo Colombiano
¡ Hola Bienvenido a Juan Matas !