Granadilla

DESCRIPCION SABOR

Fruto de forma circular, con un color anaranjado-amarillo en su exterior. Pulpa blanda y gelatinosa, su sabor se caracteriza por ser ligeramente dulce.
Los nutrientes que esta fruta nos ofrece a nuestro cuerpo son una excelente fuente de potasio, calcio, fósforo y hierro. Además, contiene proteínas y carbohidratos saludables.

FORMA DE COMER

  • Existes múltiples formas de comer Granadilla, la más común es golpear en cualquier superficie a lo ancho, la mitad de la fruta con mucho cuidado y extraer la pulpa con una cuchara o comerla directamente.
  • Esta fruta fresca, se puede utilizar en diversas preparaciones tales como, postres, pasteles, zumo.

ETAPAS DE MADURACIÓN

  • La primera etapa de maduración de la Granadilla es de color verde con ciertos tonos naranja, en esta etapa no está maduro y por lo tanto no se aconseja su consumo, ya que tiene poco azúcar, su sabor no es agradable para el gusto.
  • La siguiente etapa es cuando la Granadilla esta semi- madura, en esta fase la fruta tiene más color naranja con leves tonos verdes, no es aconsejable su consumo, ya que su sabor no sería el deseado.
  • En las siguientes etapas la ya tiene en su totalidad el color naranja, en estas etapas se aconseja su consumo ya tendría el sabor deseado, que es dulce.
  • En la última etapa de maduración de la Granadilla se encuentre con tonos marrón-negro se dice que se encuentre sobre madura y no es aconsejable su consumo. 

Calendario de Disponibilidad

Empaque de Distribución

  • Granadilla en caja de 1 kg neto
  • Granadilla en 2 estuches de 800 gramos netos
  • Granadilla en caja de 2 kg netos

Sembramos y cosechamos nuestros propios cultivos, contamos con la capacidad operativa para llevar nuestros productos a cualquier ciudad de Colombia y del mundo.

Contáctenos

Contacto General

export@juanmatas.com.co

Community Manager

santiago@juanmatas.com.co

Translate »
Abrir chat
¿ Necesitas Ayuda?
Cultivando el campo Colombiano
¡ Hola Bienvenido a Juan Matas !