Gulupa

DESCRIPCION SABOR

Fruto de forma circular, color morado con una textura lisa, tiene una pulpa blanda, su sabor característico puede variar entre dulce a agrio.
Los nutrientes que nos ofrece la gulupa para nuestro cuerpo son antioxidantes, grasas, calcio, fósforo, hierro, es rica en fibra y en vitaminas A, B y C.

FORMA DE COMER

  • Existen múltiples formas de comer gulupa, pero una de las más comunes es cortar con la ayuda de un cuchillo la mitad de la fruta y con la ayuda de una cuchara sacar la pulpa.
  • Tiene varios usos gastronómicos, además de comerse como fruta, es decir fresca, se utiliza para preparar jugos, helados, postres, ensaladas, entre otros. El aceite que extrae de sus semillas es utilizado en la alta cocina.

ETAPAS DE MADURACIÓN

  • La primera etapa de maduración de la Gulupa es de color verde, en esta etapa no está maduro y por lo tanto no se aconseja su consumo, su sabor no es agradable para el gusto y la consistencia la pulpa es dura
  • La siguiente etapa es cuando la Gulupa esta semi- madura, en esta fase la fruta tiene más color morado con leves tonos verdes, no es aconsejable su consumo, ya que su sabor no sería el deseado.
  • En las siguientes etapas de la Gulupa ya tiene en su totalidad el color morado, en estas etapas se aconseja su consumo ya tendría el sabor deseado, que es una pulpa jugosa de sabor dulce a agrio.

Calendario de Disponibilidad

Empaque de Distribución

  • Gulupa en caja de 1.6 kg netos con divisor.
  • Gulupa con vinipel en caja de 2 kg netos.
  • Gulupa en bolsa de atmósfera modificada de 2 kg netos.

Sembramos y cosechamos nuestros propios cultivos, contamos con la capacidad operativa para llevar nuestros productos a cualquier ciudad de Colombia y del mundo.

Contáctenos

Contacto General

export@juanmatas.com.co

Community Manager

santiago@juanmatas.com.co

Translate »
Abrir chat
¿ Necesitas Ayuda?
Cultivando el campo Colombiano
¡ Hola Bienvenido a Juan Matas !