Lulo

DESCRIPCION SABOR

Fruto de forma circular anaranjado-amarillo en su exterior, su sabor se caracteriza por ser acido, pulpa semi dura.
Los nutrientes que nos ofrece para nuestro cuerpo es altos niveles de vitamina C, vitamina A, vitamina K, folato, niacina y tiamina, así como calcio, hierro, fósforo, magnesio, sodio, potasio y zinc

FORMA DE COMER

  • Existen múltiples formas de comer lulo, pero una de las comunes es cortar con la ayuda de un cuchillo a lo ancho la mitad de la fruta y con la ayuda de una cuchara sacar la pulpa.
  • Es fruta fresca se puede utilizar en diversas preparaciones tales como, jugos, postres, mermelada.

ETAPAS DE MADURACIÓN

  • La primera etapa de maduración del lulo es de color verde en esta etapa no está maduro y por lo tanto no se aconseja su consumo, su sabor no es agradable para el gusto y la consistencia la pulpa es dura,
  • La siguiente etapa es cuando el lulo este semi- maduro, en esta fase la fruta tiene más color amarillo con leves tonos verdes, no es aconsejable su consumo, ya que su sabor no sería el deseado.
  • En las siguientes etapas el lulo ya tiene en su totalidad el color amarillo, en estas etapas se aconseja su consumo ya tendría el sabor deseado, que es una pulpa jugosa de sabor ácido.
  • En la última etapa de maduración del lulo se encuentre con tonos marrón-negro se dice que se encuentre sobre maduro y no es aconsejable su consumo.

Calendario de Disponibilidad

Sembramos y cosechamos nuestros propios cultivos, contamos con la capacidad operativa para llevar nuestros productos a cualquier ciudad de Colombia y del mundo.

Contáctenos

Contacto General

export@juanmatas.com.co

Community Manager

santiago@juanmatas.com.co

Translate »
Abrir chat
¿ Necesitas Ayuda?
Cultivando el campo Colombiano
¡ Hola Bienvenido a Juan Matas !