Pitaya

DESCRIPCION SABOR

Comúnmente conocida como “Fruta del Dragon”, su sabor se caracteriza por ser muy dulce y su pulpa es semi-dura.
Los nutrientes que ofrece para nuestro cuerpo es vitamina C, calcio, fosforo, hierro y un alto contenido en agua y fibra.

FORMA DE COMER

  • Existen múltiples formas de comer pitaya, pero una de las mas comunes es cortar, a lo largo o ancho la mitad de la fruta y con la ayuda de una cuchara se saca la pulpa y las semillas.
  • Esta fruta fresca se puede utilizar en diversas preparaciones tales como, jugo, zumo, batidos.

ETAPAS DE MADURACIÓN

  • La primera etapa de maduración de la Pitaya es de color verde con ciertos tonos amarillos, en esta etapa no esta maduro y por lo tanto no se aconseja su consumo, ya que tiene poco azúcar, su sabor no es agradable para el gusto.
  • La siguiente etapa es cuando una pitaya semi- madura, en esta fase la fruta tiene más color amarillo con leves tonos verdes, no es aconsejable su consumo, ya que su sabor no sería el deseado.
  • En la siguiente etapa la pitaya ya tiene en su totalidad el color amarillo, en esta etapa se aconseja su consumo ya que tendría su sabor dulce.
  • En la última etapa de maduración, la pitaya se encuentra con tonos marrón-negro, se dice que se encuentra sobre madura y no es aconsejable su consumo.

Calendario de Disponibilidad

Empaque de Distribución

  • Pitaya en 2 estuches de 1 kg neto.
  • Pitaya en caja de 2.5 kg netos.

Sembramos y cosechamos nuestros propios cultivos, contamos con la capacidad operativa para llevar nuestros productos a cualquier ciudad de Colombia y del mundo.

Contáctenos

Contacto General

export@juanmatas.com.co

Community Manager

santiago@juanmatas.com.co

Translate »
Abrir chat
¿ Necesitas Ayuda?
Cultivando el campo Colombiano
¡ Hola Bienvenido a Juan Matas !